MAGIA DEL CORAZÓN
No puedo imaginar un mundo sin ti,
no puedo dejarte ir,
soy incapaz de poder soltarte,
porque me haría falta un pedazo de mi.
Eres la parte más importante de mi corazón,
la que maneja la magia del corazón,
aquella más poderosa, que puede romper toda maldición,
esa hermosa magia que sobrepasa mundos y me libera del dolor.
P
donde no hay vida,
donde la esperanza se secó,
donde la fe desapareció.
Pero estoy seguro
de que la esperanza en ese eterno amor
logrará que ese campo inerte
crezca y florezca.
Necesito de tu amor,
de tu dulce y tierno amor
estar contigo cada noche
recibiendo tan preciado amor.
Quiero tener esa magia del corazón,
estar contigo cada día,
desde el nacimiento del sol
hasta su ocaso.
Donde brilla el crepúsculo que
alimenta el alma que se llena
de tan preciada magia
que proviene del corazón.
La luna celosa del sol
por todo lo que ocurre en el día
que en ella
no sucedió.
se estremece de dolor
pero ocurre un eclipse
y se olvida del dolor
porque se encontró con su querido sol.
Y así ellos son felices
y tienen amor,
ese amor que proviene
de la magia del corazón.
Conoce más del autor de "MAGIA DEL CORAZÓN"