Luz femenina
2022 Feb 27
Poema Escrito por
Luz femenina
Mi pedacito de alma,
que brotas de mi ser,
eres tú la hermosa niña,
que idealice tener.
Entre mis brazos te cargue,
imaginando lo que aríamos,
Juntas por doquier.
Eres mi Luz femenina,
No te apagues jamás.
Siempre estaré a tu lado
guiandote y dando más.
Mil trenzas por doquier,
mil abrazos que dar.
Eres sin duda lo mejor,
que me fue a pasar.
Autora:
Maria Isabel Navarrete Aliaga, 2022.
2022 Feb 27
Airam Lebasi
Desde 2022 Feb 26
Conoce más del autor de "Luz femenina"