Lo que temo dejar de extrañar

2017 Abr 10
Poema Escrito por
Portafolio

Recuerdo esa mañana de lejos lo supe
Tus ojos se han cerrado y solo lo escuchaba,
Recuerdo sentir ese ultimo suspiro
Que con miedo rozo mi oido
Recuerdo esa sonrisa que no demostro miedo
Mas no me dijiste que el miedo seria mi proximo ataque, solo recuerdo lo que fue porque no puedo imaginar lo que sera si ya todo solo en pasado se puede conjugar.

Como? Como? No te voy a extrañar si aun me ahoga ese recuerdo que con sarcasmo e ignorando la verdad, logro entrar en mi.

Hoy esta oscuro y espero verte pasar mas en este tiempo no escucho a las personas hablar, te han olvidado y eso es muy facil de asumir ahora todos te han dejado atras pero a mi solo a mi ME DA MIEDO DEJARTE DE EXTRAÑAR.

2017 Abr 10

Portafolio
Desde 2017 Abr 10

Conoce más del autor de "Lo que temo dejar de extrañar "