Lo que somos

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
CiceAle

Serás para mí lo mismo que decidas que yo sea para ti
Podemos ser recuerdo o podemos ser el hoy
Podemos ser olvido o podemos ser amor…

2014 Mayo 11

CiceAle
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Lo que somos"

Descubre más poemas de nuestros autores