Lo que el tiempo no pudo borrar

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Inmarcesible

Una vez más,
se repiten
dentro de mi cabeza
tus últimas palabras
como cuando no puedes
dejar de tararear una canción.
Y recuerdo como,
aquel día,
desesperada,
paralizada,

me pedías ayuda
con tu mirada
clavada en mi corazón
y con la pupila rozabas
mi piel erizada
y recorrías con caricias
todo mi cuerpo.

Y ahora
me siento incompleta
y sé
que no vas a volver
y también sé
que nunca se irá de mí,
que nunca borrará el tiempo
ese último recuerdo.

2016 Ago 20

Inmarcesible
Desde 2016 Ago 19

Conoce más del autor de "Lo que el tiempo no pudo borrar"