Letra suelta IX

2019 Ago 13
Poema Escrito por
Mario Red

Dimes y diretes
Escucho sentado
Cuando me tomo mi café
En el Mac Donald de Tobalaba
La gente dice dimes
La gente dice diretes
Por mi parte prefiero los diretes
Son por cierto más entretes.

2019 Ago 13

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "Letra suelta IX"