Las estaciones del alma

2022 Sep 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

He pasado de sentirme como pintura de un hermoso paisaje,
a un cuadro sin color
lleno de profunda melancolía.
Es como pasar del invierno
a la primavera, de la inmensidad
de la luna a la brevedad
del alba; supongo que así también
son las estaciones del alma....

2022 Sep 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Las estaciones del alma "