La sinergia entre mis miedos y sueños

2023 Jun 22
Poema Escrito por
Luis Aldás

De los miedos de alguien que, al igual que todos, sueña con levantarse y haber amado lo suficiente como para no volver a hacerlo.
1.- Legiones de inseguridades

Domar el alma de un espíritu salvaje, petrifica el ser
pero, ser un espíritu salvaje entre almas domesticadas lo purifica
Sangre y llanto para mis latidos
El simple hecho de desdeñarlos, los magnifica

Que el hombre vuelva a su estado de inocencia primigenia
y salve al mundo... o lo que queda

2023 Jun 22

Luis Aldás
Desde 2023 Jun 22

Conoce más del autor de "La sinergia entre mis miedos y sueños "

Descubre más poemas de nuestros autores