LA NIÑA SANDRA

2017 Jul 04
Poema Escrito por
ClauLe

La niña esta fiera
y se vuelve grosera
La niña Sandra,
mi dulce quimera.

La niña esta fiera,
fiera la doncella,
La niña destella
encanto por doquiera.

L

a niña me trae
loca de atar,
la niña me trae
loca con su andar.

La niña me trae
mordiendo la acera,
cada vez que esbelta
mueve esa silueta.

La niña fiera,
de negra cabellera,
de ojos profundos
que saben a mundo.

La niña no sabe
no sabe de amores,
la niña no sabe
que rompe corazones.

La niña no sabe
que le he regalado
trémulos besos
que ni ha imaginado.

La niña no sabe
no sabe de amores,
la niña no sabe
que rompe corazones.

La niña muere por un amor real,
uno que no sea tan superficial,
Y mientras la niña sueña con aquel amor,
me encuentro, por ella, muriendo de amor.

2017 Jul 04

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "LA NIÑA SANDRA"

Descubre más poemas de nuestros autores