La Memoria de la Piel Existe

2017 Ago 09

Poco a poco fuimos creando
una atmósfera intangible
con actos y presagios
y el pronóstico en su onomástico
secretó al eco más creíble ...

¡La memoria de la piel existe!.

La levitación trascendió del mito
eso confesó el escenario

un puente entre nosotros fue liturgia;
¡contra la incertidumbre!.

La biblia del conjuro
embelesó con nuestro rito
emplomó mil relámpagos;
con directriz al precipicio.

¿Existe Memoria creíble?
¡Sí!...

¡La memoria de la piel!

2017 Ago 09

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Memoria de la Piel Existe"

Descubre más poemas de nuestros autores