La felicidad es una ley

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

Crear nuestras propias directrices
es lo que nos hace felices,
planea primero el ayudarte
pero primero debes calmarte,
toma tu tiempo el identificarte

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "La felicidad es una ley"