" LA BODA "

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Felix Omar

Al zon de las cornetas, del saxofón y el violín
Pasará mi bella damisela
Con un vestido color carmesí,
Con un resplandeciente rostro.
Una sonrisa encantadora.
Que llenará de alegría toda la boda.

Al pasar por entremedio del pasillo,
echarán pétalos de flores,
al momento de su andar.

Por entre medio trompetas y espadas
A ella, la voy a ver pasar.
Vamos mi princesa, no te emociones mucho
Que lo mejor está por comenzar.
Yo te espero en el altar,
Espero, espero y espero.
Por favor, mi futura esposa
¡Date prisa, que me lleno de emoción!
Me llegó esa sensación,
Esa sensación que siente todo hombre enamorado.
Yo esperando caballerosamente adelante en el altar.
Yo mirándola toda emocionada
Viniendo hacia mi encuentro.
Yo con ansias de levantar tu velo
Ese velo que cubre tu bello rostro.

Ya llegaste, ahora comenzará lo más extraordinario
Nuestras vidas pasaran por nuestras mentes
Dejaremos un camino
Y daremos marcha a uno nuevo,
Se que Dios nos va ayudar.
Ya falta poco,
La ceremonia de bodas,
Ya está por terminar.
Te colocare el anillo en el dedo,
Símbolo de nuestro amor terrenal.
Pero en lo más profundo de mi ser
Mi amor hacia a ti va más allá,
Estoy seguro de lo que quiero
Por eso daré ¡el sí, primero!
Como futuro cabeza del hogar.
Ahora solo espero unos pocos segundos mas
Estoy ansioso del escuchar
¡El sí, de tus labios!
Y luego poderte yo besar
Poderte besar, frente a todo el público
Para que así sepan que nos casamos,
Le mostraremos nuestros anillos de compromiso
Y el fruto de este amor que Dios lo hizo.

Ya no somos dos, ahora somos uno,
ahora toma mi mano y apriétalo bien fuerte
nuestro amor salió triunfante,
mi esposa eres y por eso yo voy amarte
voy amarte hasta ya no poder
voy amarte hasta la muerte
y si puedo amarte después de la muerte
pues tenlo por seguro que te seguiré amando.
Vamos súbete entre mis brazos y salgamos de la iglesia
Vayámonos a la recepción, que mucha gente nos espera,

Que inicie la ceremonia, en esta recepción que se ve interesada,
Interesada en nuestro amor y en nuestra más bella ilusión
Que suene la música y que pongan el vals;
Se que no sabes bailar, por eso estoy aquí y yo te voy a enseñar.
Te agarrare la cinturita
Y te abrazare hasta hacerte volar
Hacerte volar en un mundo nuevo
En un mudo que te fascinará,
en el mundo de nuestro amor.

Te amo mi cielo
Mi pequeña estrella.
Yo seré tu fiel príncipe y tu mi linda princesa
Que un dia seré rey y tú serás mi Reyna
A la cual amaré toda una vida entera.

Felixito Omar

2018 Feb 21

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "" LA BODA ""