JULIO

2013 Jul 31
Poema Escrito por
lumicradle

La noche abre su regazo
Elogio de tus ojos claros
Llego aquí como ayer, sencillamente
Abandono mi cuerpo

Estoy como los niños
Bajo el golpe, el viento y la lluvia
Quiero expresar mi desazón suprema
Y florecer en la virtud del verso

P

or quien suspira entre los mutismos
Viajero transitorio, sobrante
Donde regaron su sangre mil héroes
Tu luminoso camino de gloria

El corazón te llevara al reino
Un suspiro, voz que muje desde muy adentro
En nada creo, en nada
Mi musa fue de dioses arrebatada
Es lucero en el agua tenebrosa

Una noche fría de julio
Se fue para nunca mas volver

2013 Jul 31

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "JULIO"

Descubre más poemas de nuestros autores