Julio 31

2021 Jul 31
Poema Escrito por
Olvido

Es tristeza lo que puedes mirar en mis ojos...
Mis párpados gritan hasta quedar afónicos
Solo ansío dormir para hacerte el amor en paisajes oníricos...
Al despertar todo es tan opaco
Si la muerte es un sueño eterno, me iré con ella en este ocaso.

2021 Jul 31

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Julio 31"

Descubre más poemas de nuestros autores