Ira

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Napoleón

La podredumbre está manchada de humanidad,
Puedo divisar una que otra verdad en ciertas circunstancias,
incluso se ha puesto el sol donde no hay infidelidad.
sin embargo, no he visto ese sol,
sólo veo la ley divina quebrantándose.
Víveres que desbordan lágrimas por no conseguir el estoque
para salvar al famélico.
La daltonía de mis ojos sólo ven iniquidad y negro
la autoridad ensucia sus suelas con el endeble
y el endeble que sube un escalón pisa un escalón sucio, puesto que le aqueja el alzheimer,

olvidando que fue suciedad.
Abríguense de la fría justicia, que no tardará el silencio de los desfallecidos en hablar.

2016 Jul 11

Napoleón
Desde 2016 Jul 07

Conoce más del autor de "Ira"