INTELECTUAL

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Duropiso

Me acusan de algo que no soy.
De intelectual.
Si me paso los minutos y las horas
Cavilando, deseando encontrar
Una buena noticia, un buen texto, o
Desafiando mi corazón insatisfecho,
Mi razón insuficiente,
Para dar vuelta a la imaginación
Del mundo.

2018 Mar 19

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "INTELECTUAL"

Descubre más poemas de nuestros autores