INICIO

2014 Ago 26
Poema Escrito por
HUMANISTA

No quiero aprender de nadie, para no encasillarme
quiero ser libre como el aire y divagar en mi grandeza.

no quiero leer a nadie para que no me coaccionen
quiero empezar puro, como el vació mismo.

2014 Ago 26

HUMANISTA
Desde 2014 Ago 26

Conoce más del autor de "INICIO"

Descubre más poemas de nuestros autores