Improbable

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Josma

Ya habiendo visto que es improbable ser de ti, de mi parte prometo adorarte en desmedida, y si tal vez y por casualidad la fortuna fuera tan amable de jugar a mi favor; le pediría que me lleves al cielo nuevamente.

2024 Ene 12

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Improbable "