IDEOLOGIA

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Persiguiendo van los sueños
Que aún no son
Pero los hace dueños
De su gran inspiración

Izan las banderas del futuro
Con las manos amarradas
Y tomando el cianuro
De las luchas no aniquiladas

E

ncienden la antorcha
De la marcha sin tregua
Aunque angosta la trocha
Danzan sin mengua

Valen más muertos que vivos
La tumba los hace inmortales
Su espíritu se vuelve persuasivo
Al son de los atabales

Porque inyectan la idea
En contra de la opresión
Que al bien flaquea
Con gran objeción

Dejan las huellas
Que otros seguirán
Guiando a la estrella
Donde los sueños se alcanzarán

Autor ( Osler Detourniel )

9/7/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jul 09

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "IDEOLOGIA"