IDENTIDAD REAL FANTÁSTICA

2017 Jun 29

IDENTIDAD REAL FANTÁSTICA

Yo te bendigo sagrado árbol viviente,
sueño y vigilia multidimensional,
criatura terrestre,
arquetipo del Cosmos.
Yo te bendigo real árbol de la razón,
tallo jugoso lleno de porvenir,
frondoso follaje ornando el linaje.
¡Oh, gran árbol de milagroso principio!,

afán de alquimistas y metafísicos;
tuyos son los frutos del bien,
para el jardín de mi ser.
¡Oh, gran árbol de vida pensante!,
místico enlace de biografías,
planta de amor y tiempo eviterno,
abrazo entre universos.
¡Yo te proclamo contra el olvido,
y te consagro contra la muerte!

DERECHOS DE AUTOR
Acompaña: Future World Music - Anthem of the World

2017 Jun 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "IDENTIDAD REAL FANTÁSTICA"