Hoy por tí

2016 Mar 08
Poema Escrito por
Only Poetry

Hoy por tí mujer luchadora,mujer apasionada,mujer trabajadora.Hoy por ti y por ellas,o por todas,en conjunto formáis una lucha que nunca ss acaba.Hoy brindaré por tí,por los derechos y por las batallas,esas que ganaste o por las que luchaste y perdiste,hoy por tí mamá hoy por ti mujer.

2016 Mar 08

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Hoy por tí "

Descubre más poemas de nuestros autores