Hoy

2014 Mayo 26
Poema Escrito por
Piteritoelpapasito

Hoy en la mañana encontré en mi ventana dos flores amarillas,
que iluminaron mis entrañas
y vinieron dos arañas y rasparon mis castañas.

2014 Mayo 26

Piteritoelpapasito
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Hoy"