Hormiguitas

2016 Dic 08
Poema Escrito por
Luise

Vi pasar una hormiguita y me acorde de ti.
Me acuerdo que decías que en mi vientre había una hormiguita!
Que iba a tener hijitos!
Que iba a parar la colonia en mi ombligo!
Y pasabas tus dedos juguetones por mi vientre,
Y yo reía sin parar!
Y me besabas porque te gustaba verme alegre!
Y yo lloraba de reírme tanto!
Y tu me besabas por todos lados!
Y después la hormiguita se iba con sus hijitos a la casita en mi ombligo,

Y terminabas en un fuerte abrazo conmigo.
Nos queríamos como adultos
Y jugábamos como niños!

Vi pasar una hormiguita y me acorde de ti.
Me acorde cuando la costumbre evidencio el cansancio.
Me acorde que buscabas hormiguitas,
Pero ya no me gustaba tanto.
Y tus dedos pasaban lento,
Y en mi vientre nacía un desaliento.
Y las hormiguitas decidieron no volver a casa,
Y nos abrazamos como adultos porque sabíamos que son cosas que pasan.
Y discutimos como niños,
Y se nos acabo el cariño.

Vi pasar una hormiguita y me acorde de ti.
Y te llore

2016 Dic 08

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "Hormiguitas"