Hojas de otoño

2017 Abr 25
Poema Escrito por
Capricho

Cuando las hojas de otoño
Mueren en la gris acera
Y el frío enrojece tus mejillas...
Ahi, es cuando la nostalgia se viste de gala y se esconden los caminos del olvido.

Cada paso recorrido,
Cada inspiración,
Es hielo en el alma.
Es el vacío que habla.

L

os ojos perdidos,
Lágrimas congeladas,
Manos solitarias,
Besos sin dueño, escondidos.

Cuánto frío deja la ausencia,
De tu bien y mal amado.

¿Qué harás cuando llegue el invierno?

Sin su lengua sedosa y sus manos suaves y cálidas.

Sin sus ojos color infinito,
Derritiendo el hielo de tu alma.

Sin su voz plena de deseo, regalándote al oído un te quiero...

Ahhh, suspiras...
Se cierra tu garganta,
Te abrigas.

Cuando las hojas de otoño
Mueran en la gris acera...una parte de mí morirá con ellas.

2017 Abr 25

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Hojas de otoño"

Descubre más poemas de nuestros autores