Hipocresía​

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Por un lado morado de doble filo moral
Índica que lo más hablado es lo inesperado
De la gente poca pronunciada.

No sabes pero reaccionas en estímulos pacíficos
Al momento de la espada en tu espalda
Llenas de aberraciones en estado crítico.

La mejor manía de llevar las cosas es dejar
Las palabras punzocortantes en paz

Ignorar el sufrimiento que pueden dar.

Aquellas dichas muchedumbres no son tomadas en cuenta
Por malísimas y milésimas de maldades que tratan
Solo tú unigénito ser sabe lo que espera.

Ellos no me ayudan ni me alimentan
Asi que hagan lo hagan no me afecta
Ni mucho menos sus estúpidas ideas.

2017 Mayo 28

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Hipocresía​"