Hada Brillante.

2019 Ene 23
Poema Escrito por
D.G. Falls

Hada brillante que vuelas por el bosque.
Alas arcoíris y cabello negro para iluminar la vida como una estela infinita en un cielo oscuro.
Porque crees en la bondad como los niños te han visto en sus sueños.
Suave, lumínica, serena y tierna.
Flotando como un ave majestuosa,
Y llenando el aire de escarchas verdes y rojas con un aura radiante.
Desde hace tanto obtuviste tu sonrisa,
Como cada humano recibió un ángel desde antes de que naciera.
Por eso, danza en silencio,
En las nubes y purifica los ríos con el toque suave de tus pies.

Demuéstrale al mundo que cualquiera puede ser un hada brillante.
Vestidos de hojas y con alas de mariposa.
Jugando a ser buenos y devolviéndole a la tierra las mismas dichas que nos entrega. Porque sólo el corazón de un hada brillante,
Es como el sol vibrante,
Tan caliente y radiante como una centella parpadeante.
Que ilumina los caminos de aquellos a los que guías, a la sombra de tu corazón gigante.
Por eso cada mañana,
Cuando pierdes tus alas, y tus pies se cubren de calzados.
Cuando juegas a disfrazarte de humano para que nadie se sienta amenazado,
Por un don tan extraordinario como el de ser solidario.
Yo te observo como te encontré en mis sueños,
Vestida de bosque y pululando como una estrella,
Siendo la más bella por tu semblante con facciones buenas.

2019 Ene 23

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Hada Brillante."

Descubre más poemas de nuestros autores