Guerra de Pasión

2022 Sep 11
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

La victoria es nuestra.
Hemos ganado esta batalla.

Has invadido con tu valor mi alma,
Nos hemos rendido ante nuestros ojos llenos de magia.

El Amor libera.
El Querer eleva.
Tú corazón me arrulla,
mi pasión es eterna.

2022 Sep 11

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Guerra de Pasión "

Descubre más poemas de nuestros autores