Gracias por todo

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Jorge Valles

Te agradezco,
por haber estado a mi lado,
no mucho tiempo ha sido,
pero lo suficiente para mí,
yo pensaba que íbamos a durar más,
pero tu lo sabías
no iba a ser para siempre,
y quiero despedirme
porque tú fuiste muy importante,
pero ahora es el momento de decirte

"Adiós y a ver cuándo
podremos volvernos a ver,
y seguir siendo lo de antes".

¿Qué porque ahora?
Por que no eres la misma,
eres seca,
antes solían ser horas
las que nos las pasábamos hablando,
pero eso ya se fue acabando
y poco a poco se fue agotando.

¿Qué si sólo es por eso?
No...,
simplemente no me necesitas,
no soy tan importante como pensabas,
simplemente te acompañe en tu soledad,
y te apoye en lo que yo podía,
pero ya no...,
al parecer las cosas
simplemente no tienen pago,
porque no siempre la amistad es suficiente,
solo necesito una acción de ti.

Y mis poemas son lo único que tendrás de mi,
y yo solo tendré un muñeco que me diste a mi,
adiós,
mi querida mejor amiga,
cómo siempre irremplazable,
y que nunca dejará será de serlo.

Y no te deprimas,
porque muchas personas más,
tienes a tu lado,
pero tú no te has percatado.

2017 Nov 02

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Gracias por todo"

Descubre más poemas de nuestros autores