Geografías

2018 Oct 25
Poema Escrito por
Pablo

Busco rutas que me implora el deseo
al borde de tu cama
la brújula me dirige a tu norte
sobre tus cordilleras de piel
abro caminos al son de mis dedos:
desierto, por quemante;
océano, por húmedo.

Y mis labios
aceleran inquietos el paso,

sedientos toman de tu fuente,
como si no hubiese mañana
se beben hasta tu alma.

Mis manos
que ante la riqueza del mapa
no saben donde posarse quietas
y recorren todo tu relieve
para dejar en su tacto
memoria de su paso.

Y erguido ante tu geografía
la dureza de mi instinto
se clava enardecido
allí donde encuentra húmedo cobijo,
abrazado por tu entraña poderosa.

Y el movimiento se hace río
cuando de mi monte se sueltan
las vertientes,
y tus labios prueban de mi savia
para hacernos gemido complaciente.

2018 Oct 25

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Geografías"

Descubre más poemas de nuestros autores