Fuego interno

2016 Sep 04
Poema Escrito por
jongan

Los besos que llevan mi nombre se mueren el cielo
Puede que no sepa extender mi brazo y cogerlos con fuerza
Mientras depositan una caricia eléctrica en mi piel,
Yo intento ser alguien carismático

Pero en algún lugar del intercambio
La conexión se esfuma
Como una caricia que huye sin avisar,
Yo intento ser alguien atractivo,

M

i ser es apasionado y cariñoso
Ardiente como la furia de una mujer
Tenaz como un manifestante encadenado,
Mis palabras son fuego, que quiere excitar a mis lectoras

Puedes escupir en ellas
Puedes pisarlas sin piedad
Puedes asesinarlas sin remordimientos
Pero ellas seguirán en mi, dando guerra y orgullosas de ello.

2016 Sep 04

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Fuego interno"