Frágil

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Hammer

Alguna vez me escondí en tus ojos,
entonces,
aquel acorazado de azul
en una estrella de mar.

Por cada pensamiento
pesa más el silencio,
como sacrificio
sobrevive rumor de noche.

A

lguna vez, habrías venido a mí
no lo dudo,
y me dejé llevar siempre por tu edén
así callé un poco en ti,
enmudecí más
en mi imaginación.

Lo sé,
todos mis recuerdos pasan por lo mismo,
desde entonces
porqué nadie dice:
los adioses arden de olvido.

Implacable eres, después de todo.

2016 Feb 07

Hammer
Desde 2016 Ene 21

Conoce más del autor de "Frágil"