Filosofía

2016 Jun 18
Poema Escrito por
Kuntur Antay

Suele entenderse como un recelo
Cada vez que tomo un vaso de café
Cada mañana, y con ella, cada llovizna,
Que me dedique a recordar lo simple,
Lo lujosamente simple de aquel momento
De encontrarnos sobre un micro pulmón
En medio de arterias asfálticas urbanas,
Y sentados sobre la hierba seca de rocío
Encontrarnos dentro del otro al sonreír,
Entendernos al despertarnos al atardecer,

Intercambiándonos cada pensamiento,
Acurrucándonos cada segundo perdido,
Y abrazándonos en cada llanto simultaneo
Que recorría nuestros mal dados pasos
Y que nos convirtieron en filosofía
A ambos. Juntos en la distancia
Cada vez que tomo un vaso de café
Sin tu presencia cercana en las mañanas
Ni en las tardes, ni en los ocasos.

2016 Jun 18

Kuntur Antay
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Filosofía"