ESTEFY

2014 Jul 31
Poema Escrito por
nega del campo

No se decirte;
si eres una mariposa de bellos petalos
o una flor de alas aterciopeladas.

No se decirte;
si eres un mamantial de limpido cielo
o un cielo de riveras enjuncadas.

No se decirte;
si eres una virgen de brillantes destellos

o un rayo de dulcisima mirada.

Solo cuando tu espiritu se eleve
y con Dios tengas que hablar;
El sonrriendo y muy quedo te dira,
te mande en un rayo rosado,
para que vayas al mundo a alegrar;
como cielo y manantial
porque eres flor y mariposa.

2014 Jul 31

nega del campo
Desde 2014 Mayo 23

Conoce más del autor de "ESTEFY"

Descubre más poemas de nuestros autores