Estas allí

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Eulen Kard

(Imagen tomada de la web)

Estás allí…
queriendo ignorar que estoy aquí.
Pensando huir detrás de la noche
para acallar la palabra de un te amo,
para esconder la mirada que anhelo.
Estás allí…
como un sueño al amanecer.
Tan solo real

en el fugaz momento al despertar.

2016 Mayo 14

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Estas allí"