Eso me pasa

2020 Nov 26
Poema Escrito por
Hadassa

Eso me pasa por ser yo,
por ser limpia, sincera,
sin buscar afectar a nadie
o robarle ajeno a alguien.

Eso me pasa por ser tonta
y no entender su lenguaje de mentiras.

Eso me pasa por querer romper hielo,
por quererlo conocer más,

dar así mis adentros
y mi todo...
para enriquecerlo.

Eso me pasa por ingenua,
inexperta, crédula
de la fidelidad tuya, suyas.

Eso me pasa por compartir mi alma,
por abrir mi corazón
a un mentiroso como tú.

Eso me pasa por intentar quererte.

Eso me pasa por regalarte mi tiempo.

Eso me pasa por ser como soy.

2020 Nov 26

Hadassa
Desde 2020 Nov 02

Conoce más del autor de "Eso me pasa"