Escóndeme

2017 Nov 03
Poema Escrito por
Pablo

Escóndeme del ritmo y de la danza
con que el sol navega el vasto cielo,
ocúltame del juicio, del labriego
velar de turbia acechanza;

ocúltame de la risa, del duelo
con que las horas fingen alabanza,
escóndeme de la tenue añoranza
con que la luz me pinta los recuerdos.

Y

quedarme allí, enmudecido,
quieto, sereno, casi muerto,
secretamente ensombrecido,

dejar de ser robusto, más bien yerto,
acostado, somnoliento, adolorido
con la Noche arrullando mi silencio.

2017 Nov 03

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Escóndeme"