Enamorado de ti.

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
David Espinosa

La suave brisa que recorre su sutil y hermoso rostro, su sonrisa como un exquisito y melódico jazz, me va enamorando con tan solo estar presente en mis pensamientos… y exclamaría al cielo que esa delicada piel que recorro con mis labios me ha vuelto un loco y bohemio en esta vida.

Enamorado de su ser, que tan constante veo en aquella mirada de niña traviesa que hasta pierdo el sentido del tiempo, ese momento que solo tú me lo puedes dar.

Ser el que a tu vida le dé sentido quiero, ser el que por las noches te diga un TE AMO , tu y yo contra el mundo siendo un mismo ser y amándonos, sobre todo.

Mi debilidad sus labios suaves color miel que tan apasionadamente beso cada noche bajo un mismo cielo al envolvernos entre sábanas blancas y expresar el amor verdadero.

A ella darle mis mejores momentos, y amarla para toda la vida, esto que siento en mi ser por ella que es mi inspiración, mi religión y mi credo.

E

res tan simple tan igual, entre todas la más normal, el tiempo y el destino ha querido unir a dos almas que se desean en lo más profundo de su ser.

2017 Mayo 28

David Espinosa
Desde 2016 Sep 29

Conoce más del autor de "Enamorado de ti."