En mi vida eras la esencia

2016 Ago 26
Poema Escrito por
meszer

Las noches casuales me trajieron soledad.
Las madrugadas en mi cama me dicen que ya no estas.
Todo se vuelve en mi contra,todo ronda a tu ausencia.
En mi vida eras la esencia,en mis días la felicidad

2016 Ago 26

meszer
Desde 2015 Dic 18

Conoce más del autor de "En mi vida eras la esencia"