en donde estas

2014 Ago 10
Poema Escrito por
arielbord

solo quiero saber
en donde estas ?
cuando mas te necesito,
y no puedo ver la luz
estoy a la mitad de crecer ,
todo esta cambiando
recuerdas cuando me prometiste tu presencia
pues no lo cumplistes .
todas esas noches solo pasaron en vano
todas las palabras

y los te quieros se marcharon
porque lo has hecho ?
porque jugaste conmigo cuando yo te crei?

2014 Ago 10

arielbord
Desde 2014 Ago 09

Conoce más del autor de "en donde estas "