El vestido

2018 Ene 21
Poema Escrito por
roselix55

Aquí estoy otra vez frente a nuestra cama,
extendiendo a lo largo tu vestido
blanco, con estampado muy florido.
Tu vestido digno de una gran dama.

El que hace lucir tu cuello de cisne
y tus hermosos hombros redondeados,
Cuando frente a los espejos rostrados
muestras el porte elegante del cisne.

E

l que ciñe tu cintura estrecha,
El que cubre así lo necesario,
Con este vestido, estas satisfecha.

El que olvidaste, solo en el armario.
Quizá, así olvidar la vida deshecha
o para siempre, recordarte a diario.

Roselix55
Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.
Cuernavaca Morelos a 21 de enero de 2018.

2018 Ene 21

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "El vestido"