El sitio de tu piel

2013 Nov 19
Poema Escrito por
pvillaru

El sitio más brillante de tu piel,
la reencarnación de mis años perdidos,
viaja en silencio hacia el panteón de mi adolescencia;
da sus últimos suspiros
y me mira desde el pasado con una mueca sin sentido,
en nombre de mis ser y todo lo que lo rodea.

2013 Nov 19

pvillaru
Desde 2013 Nov 19

Conoce más del autor de "El sitio de tu piel"

Descubre más poemas de nuestros autores