El Otoño Feliz ya Llega...

2023 Sep 15
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Fecha: 02-09-2023
Título: El otoño feliz ya llega...

*****

El otoño feliz ya llega
Con su rocío madrugador,

Finas perlas de Diosa Griega
En los Campos de Girasol...

El Dios Eolo se despierta
Con su rugido fantasmal
Y en el umbral de cada puerta
Deja una nota musical...

El otoño feliz ya llega
Y la lluvia arma un vendaval
Tocando su Gaita Gallega
Al inicio de un carnaval...

En su fina valija trae
Los frutos rojos del amor
Y Barba Roja se distrae
De algún nefasto desamor

Y las Hadas en sus carruajes
Con sus varas mágicas van
Escribiendo bellos mensajes
Sobre las nubes de kan kan...

El otoño feliz se aleja,
Con su brillo dorado va
Matizando las hojas secas
En un cuento de Sahrazad...

LntVanessaTawer ©®

2023 Sep 15

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "El Otoño Feliz ya Llega..."