EL COLOR DE LA VIDA

2018 Abr 03
Poema Escrito por
lorena leon

El color de la vida

Se revistió mi alma con palabras suaves me Arrulla la brisa primaveral , murmuran luciérnagas encendidas ,a mi oído el cántico de la marcha final....
y hoy revisto con colores tenues los pasajes gratos de la memoria caminantes tiempos de los más apuestos soberanos días que no veré más ..
mis pupilas besan una luz intensa que embelesa el lecho de mi atardecer , dame la mano háblame al oído se quebranta la voz en el suspiro . .el color de la vida hoy pinta Azucenas blancas y lirios en el faro celestial ..

LORENA

2018 Abr 03

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "EL COLOR DE LA VIDA "