Echate andar
2016 Jul 25
Poema Escrito por
Échate andar jovencita
No te detengas a llorar
Que tienes un mundo por delante
Y eso nadie te lo puede quitar.
Si sufres un desengaño
O tal vez un desamor
No pienses que todo ha terminado
Al contrario es que comenzó.
P
Y solo tienes que andar
No te detengas ni un momento
Ni siquiera para respirar.
Y veras nuevos horizontes
Que tal vez sean mejor
De los que una vez anduviste
Y eso te lo garantiza Dios.
2016 Jul 25
POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04
Conoce más del autor de "Echate andar"