durmiendo al ave del sol

2014 Oct 17
Poema Escrito por
plumisga

tu sol brilla,
contorno a mi,
asolando el cielo
asolando el gris

la figura reposa,
contorno a tu sol,
las mentes brillan,
asolando tu corazón

t

odo era oscuro y nublado,
cierro los ojos,
todo cambia,
¡se revierte el pasado!

al cerrar los ojos,
todo sigue igual,
veo tu luz
reflejada,en el mas allá

el silencio abunda
con gran desesperación
un solo sol basto,
para cambiar mi corazón

un solo momento
calmo mi vida,
solo tu pasar,
hizo tuya mi vista

me dejo ciego,
para todo lo que era
pero mi vista no era nada,
con lo que tu me dabas
al ver tu mirada.

2014 Oct 17

plumisga
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "durmiendo al ave del sol"