Dos almas

2017 Oct 09
Poema Escrito por
Cris

Dos almas

Llegaste en el otoño de mi vida,
después de una dolorosa primavera y un largo verano en soledad.
Tus ojos negros, tu mirada profunda,
trajeron a mi memoria recuerdos de otros tiempos.
La misma mirada que, cada noche, aparece en mis sueños,
sueños de una vida distante, lejana,
sueños que me llevan hacia un amor,
un gran amor que vive aún en mi alma, que es parte de ella.

Un último adiós y una promesa: "Volveré a tí amor...volveré"
No sé si estoy despierta, no sé si estoy soñando,
en realidad no importa, estamos juntos,
tu cuerpo y el mío se funden en un abrazo interminable,
tus caricias y tus besos recorren mi cuerpo
apasionada y dulcemente a la vez.
Sueño o realidad, dá lo mismo.
Estamos juntos, aquí o en otra dimensión,
y esta vez por toda la eternidad.

2017 Oct 09

Cris
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Dos almas"

Descubre más poemas de nuestros autores