Ďivagando

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
franco

Por qué no duermo,
Noche de nostalgia en racimos,
Por qué la extraño,
Si de sobra se que no era mi destino,
Por qué la guardo,
En ricones de mi abismo,
Por qué no arranco,
De mi cabeza estos signos,
Por qué ella vuela,
En mis sueños sin destino,

Por qué si llueve,
No se lava mi martirio,
Por qué no muero,
Y termino con mi sino.

2017 Mayo 26

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "Ďivagando"