Diistraido
2024 Ago 23
Poema Escrito por
La biblioteca y se me van lo ojos;
los papeles perdiéndose de vista.
Unos labios, de frente, deliciosos,
en una cara nerviosa de artista,
que devoran los dedos estudiando.
Detrás, está la sombra clareando
que deja un bello cuerpo como pista.
2024 Ago 23
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Diistraido"