Diáspora de lágrimas

2018 Mar 07
Poema Escrito por
Lara Soan

Silenciosa, la soledad rodó por mi mejilla.
El murmullo de la nostalgia
que a veces sólo las altas montañas escuchan
acompañaba su camino.

Porque ellas siempre reconocen el eco peregrino
que van dejando bajo la encendida luna de octubre.

Y ese día estrellas crecieron en mis manos
pero pronto se convirtieron en blanca ceniza.

Abonaron mis noches y florecieron en mis sueños niños
con pequeñitos pies de porcelana.

Desde entonces me pregunto si esas imágenes
dejarán de brotar cómo lágrimas de miel,

y si los casi imperceptibles pasos de los niños
algún día dejarán de hacer dulce ruido
en la madera de mis pensamientos.

Me pregunto siempre,
sabiendo que es azul la respuesta.

2018 Mar 07

Lara Soan
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "Diáspora de lágrimas "

Descubre más poemas de nuestros autores