Desilusión

2014 Mar 09
Poema Escrito por
polwar

Cada noche recuerda,
Que sus ojos eran el faro,
Anunciando la verdad del mundo,
Dadores de vida.

Una piel desamparada,
Un cuerpo desnudo,
Anhela ese pequeño universo,
Que su corazón clama.

Y

el cielo que cierra,
Sus puertas convencido,
De que no hay más futuro,
No escucha la llamada.

Hablarás del mañana,
Como un tiempo anunciado,
Pero sólo soy un pobre ciego,
Que ha vaciado su alma.

2014 Mar 09

polwar
Desde 2013 Sep 29

Conoce más del autor de "Desilusión"